Valfonta S.L.
CA  |  DE  |  EN  |  ES  |  FR
     




POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

La Política de Privacidad de VAL-FONTA S.L. está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. El objetivo de la organización es proteger la información en Internet, del mismo modo que es protegida en los demás medios. VAL-FONTA, sociedad limitada de nacionalidad española, con C.I.F. número: B59935718 y domicilio social en C/Bronze 26, Pol. Ind. Les Guixeres, 08915 Badalona (Barcelona), debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 21648, Folio 190, Hoja B25883, Inscripción 5ª, titular del sitio web valfonta.com expone en esta sección la Política de Privacidad del sitio web valfonta.com, sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite nuestro sitio web. Para más información contacte con nosotros.

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), VAL-FONTA S.L. le informa que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de contacto, serán incorporados en el fichero automatizado "VALFONTA" de la entidad pudiendo ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en los términos y condiciones previstos más abajo, en el apartado 3º. Así mismo, los datos son tratados con la finalidad de informar sobre noticias, artículos, eventos, y productos o servicios propios y de terceras empresas considerados de interés para el usuario, relativos al sector del VAL-FONTA S.L.. En este sentido, el envío de sus datos a valfonta.com implica la autorización expresa para el envío de información comercial y publicitaria a su dirección de correo electrónico. Sobre la posibilidad de ejercitar el derecho de oposición, ver apartado 3º. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, (en adelante LSSICE). Salvo revocación expresa del consentimiento, VAL-FONTA S.L. cuenta con la autorización del destinatario para recibir comunicación comercial. VAL-FONTA S.L. identificará mediante la palabra "publicidad" aquellas comunicaciones comerciales o promociones, exclusivamente. VAL-FONTA S.L. no cede datos sin previo conocimiento del titular. En aquellos casos donde sea necesario cumplimentar un formulario y clicar en el botón de validar o enviar, su realización implicará necesariamente que ha sido informado (en virtud del artículo 5 LOPD) y, en su caso, ha otorgado el correspondiente consentimiento (a tenor del artículo 6 LOPD) al contenido de la presente política de privacidad. Así, siempre que le solicite datos de carácter personal, incluirá un enlace ("link") vinculado a la presente política con el propósito de hacerle partícipe de sus derechos y obligaciones establecidos en la LOPD y LSSICE. No obstante, cualquier circunstancia del tratamiento de los datos solicitados, le será expresamente comunicada mediante el posterior correo electrónico automático que recibirá en su e-mail. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo informado en ese mismo momento de aquellos datos de obligada cumplimentación y sus consecuencias en caso de no hacerlo. Asimismo, con la aceptación, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

2. MEDIDAS DE SEGURIDAD

VAL-FONTA S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal (RMS). Así, VAL-FONTA S.L. ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización, como el establecimiento de limitaciones al uso del correo electrónico a la hora de enviar datos o documentos de carácter confidencial. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. VAL-FONTA S.L. continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

3. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a VAL-FONTA S.L., podrán dirigirse a la entidad, en su calidad de Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros. Dado el carácter confidencial de la información, Ud. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, debido a que este medio no permite acreditar la identidad como titular de los datos registrados. El interesado podrá ejercitar sus derechos utilizando alguno de los siguientes canales:

- Mediante correo electrónico: El interesado puede ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico dirigido a VAL-FONTA S.L. desde nuestra página de contacto con la siguiente referencia en el mensaje: "Ejercicio de derechos".

- Comunicación por escrito: Comunicación por escrito dirigida a VAL-FONTA S.L., con domicilio social en C/Bronze 26, Pol. Ind. Les Guixeres, 08915 Badalona (Barcelona) con la siguiente referencia en su carta: "Ejercicio de derechos" (junto a su solicitud escrita y firmada, deberá acreditar su personalidad aportando fotocopia de su D.N.I.).

Legal Notice   |   Site Map
Developed by Qbit